1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Abc gottlieb genesis

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par kikofM3, 14 Janvier 2017.

  1. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    45 775
    J'aime reçus:
    183
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Tu as pris le bouteille, OUI encore mieux que les petits d'origjne
    Très bon choix !
    Tu devra faire des cosses au bout des fils et bien serrer cela (cosse rondes genre auto mais tu ne les sertis pas tu soudes et tu enlèves le truc bleu autour)
     
  2. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Je vais te faire une photo de ce que j'avais dessus, mais pas stable le 5v et à froid il perd le son et le 5v est bas (4.85-90)

    D'origine c'est un petit condo? Cosses ou soudé direct?
    Pour les cosses Oui Comme j'ai Fais pour les masses!!!
    Sa je gère Pas de souci!
     
  3. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Voilà regarde le condo
    Et les masses haha
     

    Fichiers attachés:

  4. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    45 775
    J'aime reçus:
    183
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Il a déjà été remplacé le condensateur là, clairement cela se voit au collier neuf et soudures fraiche
    Donc le souci ne date pas d'hier ;)
    Les masses j'aime pas de trop car si un jour plateau ou connecteurs à défaire ce sera chocolat (ou caramel)

    Pour le 5V il faudra bien veiller à faire une mesure en continu et alternatif du 12 V redressé justement sur le condensateur
    Pas que le pont ait une diode HS (dans le pont lui même) ou alors que tu aies un défaut de connectique, régulateur
    Là ce sera à toi de jouer

    PS> au fait tu avais remplacé l'ajustable ?
     
  5. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Le condo à des soudures fraîche car j'en ai essayer un qui n'allai Pas...

    Les masses j'ai dijoncter ma CPU 2 fois car les prises avais du jeu
     
  6. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    J'aime pas trop modifier l'origine mais pour les prises franchement jamais vu une tel m....
     
  7. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    45 775
    J'aime reçus:
    183
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Ah bin j'ai refait, si tu as lu mon article sur un Amazon Hunt, tout l'ensemble
    Il le fallait aussi
    Perte de temps mais cela vaut le coup
     
  8. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Ok t'a remis des cosses du coup...
    J'avais deja une modif sur les prises... tres bof et on m'a conseiller de faire Comme Sa
     
  9. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    45 775
    J'aime reçus:
    183
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Bah si tu trouves que les conseils ailleurs sont meilleurs .... :confused:
     
  10. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Mdrrr j'ai pas dit saaaaaaa
    C'est Juste Que j'avais vraiment plus envie de faire sauter ma carte pour des cosses qui tienne Pas en place...
    Un coup Plus de flash fronton
    Un coup Plus d'éclairage ici et là...
    Depuis Que j'ai tout relier c'est Top
     
  11. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    45 775
    J'aime reçus:
    183
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Ah j'avais pas compris comme tel :D

    Je ne dis pas que cela marche pas cela mais je dis que si un jour sil faut sortir le plateau etc ... Cela sera chaud :)
    POur les connecteurs il fallait remplacer les cosses femelles et en brossant simplement les mâles cela marche très bien
    Tu sais je suis pas à mon premier jeu refait avec le connecteurs, cela est terriblement efficace après et ne bouge pas d'un poil
    Ta solution est efficace aussi ;)
     
  12. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Ouai j'aurai préféré
    Mais Maintenant va repérer quel fils va Ou...
    Enfin j'ai quand même pas mélanger les prises, j'ai mis chaque cosses a l'endroit des prises...
    Je vais peut être refaire mes prises finalement, Juste les fils qui seront Pas au bon endroit sur les prises...
     
  13. lolo indi

    lolo indi Déchamps Membre FF

    Inscrit:
    4 Mai 2013
    Messages:
    1 412
    J'aime reçus:
    29
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Le Havre,76610
    refaire les contacteurs,OK!
    mais qu'ils soient correctement cablés!
    pourquoi dis-tu qu'ils ne seront pas au bon endroit?
     
  14. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    8 514
    J'aime reçus:
    54
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    C'est possible de retrouver à quel endroit va quel fil, le manuel permet d'avoir ces infos, mais c'est long car il faut les suivre, ou au moins les trouver par tests de continuité.
     
  15. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    il on ete souder ensemble par prise...
    Apres à quel emplacement sur la prise Sa Couin je ne pourrai plus savoir.

    Meme en ayant resseré les cosses femelles dans les prises j'avais encore des soucis

    Depuis Que j'ai Fais cette technique je n'ai plus de souci, et meme Plus de bruit d'alim dans les hp, Sa m'a resolu 90% de mes merdouilles Lol
     
  16. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    J'ai quand meme réuni par prise les fils sans tout dépareiller
     
  17. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    8 514
    J'aime reçus:
    54
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    Si si on peut retrouver, mais c'est long, et dans ton cas ca n'a plus vraiment d’intérêt.
     
  18. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Apres Que un fil aille en haut ou en bas de la prise n'a pas d'intérêt...
     
  19. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    45 775
    J'aime reçus:
    183
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    NOn clairement ce sont toutes des masses
    Mais il y a les masses :

    Cartes
    Monnayeur
    Fronton
    Caisse
    Plateau

    En fait tout était scindé par direction :) à la base
     
  20. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    arrêter vous le mettez le bourdon avec sas masses mdrrr

    J'ai des fils plus épais que d'autre

    Je remet les prises ou pas loool

    Et si je grille la CPU david me Fais un Bon d'achat !!!! Hahahhahiiiiiii
     

Partager cette page