1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Abc gottlieb genesis

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par kikofM3, 14 Janvier 2017.

  1. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    J'ai regarder
    J'ai pas le son Quand la bille passe sur les rollover (je crois c'est le nom Lol) de Abc, et ceux dès coter, ni Quand Sa arrive en bout de rampe...
    Apres Quand je met du crédit aucun son non Plus Sa je ne peu contrôler je sais pas si normal.
    Je pense pas que ce soit lier avec ABC qui ne fonctionne pas Avec le batteur.
     
  2. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 179
    J'aime reçus:
    195
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Non pas forcé
    C'est plus lié à un fil manquant ou donnée manquante entre cpu et driver et Driver carte sons !
    Je vosi le fameux BzzzzzzzzzzeeeeeettttttttttttTTTT
     
  3. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    et la carte son qui mèrde? Possible?
    J'ai mis le lien des rampes David.

    Je vais regarder les connexions des cartes surtout de la carte son.

    Ensuite pour Abc tu as pas une piste? D'où vient le jus car j'ai rien aux 2 fil du lane change.
     
  4. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 179
    J'aime reçus:
    195
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Tu ne peux pas chercher du "jus"
    C'est la matrice à contact
    Cela vient de A1J6 et passe sur le plateau, se divise en ligne et colonnes, et aussi passe par des cartes à diodes qui sont fixées sous le plateau

    Je n'ai pas dit la carte sons merde, relis au dessus ;)

    Pour le lien rien eu en conversation
     
  5. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Pour le lien Dernier message de la page 1 non d'une bonne pipe lol

    Je demandai si Sa peu venir de la carte son directement
    CPU essayer sur un victory et fonctionne
    Driver pareil
     
  6. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 179
    J'aime reçus:
    195
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Ah oui je viens de voir :D
    Cela fait un bail cette discussion sur PinSide ...
     
  7. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Ouai mais toujours des rampes transparente de dispo!!!

    Un coup de bombe pour voiture RC (peinture spéciale lexan) et c'est nikel!!!
    Ou Alors Les laisser transparente.

    Je m'aperçois que mon 5v est pas stable meme Avec ton potentiomètre neuf, y'a pas un condensateur à changer aussi?
     
  8. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 179
    J'aime reçus:
    195
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Il faudrait que tu mesures déjà ta valeur d'entrée en VAC et VDC
     
  9. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Arriver!!!
     

    Fichiers attachés:

  10. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 179
    J'aime reçus:
    195
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Ah oui elles sont proches des originales !
    Combien au final cela t'a-t-il couté ?
     
  11. quentinvip

    quentinvip Quentin Membre FF

    Inscrit:
    23 Juillet 2012
    Messages:
    940
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    18
    Localité:
    Chambéry (Savoie)
    Site web:
    Sympas les rampes, si tu peints j'aimerais bien voir le rendu ! !!
     
  12. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Sa m'a couter 170 euros Avec le port non d'une pipe, je sais que c'est Super chere mais les miennes étaient HS
     
  13. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Pour les peindres aucun souci, je fesai de la compet de voiture RC

    Tu les peints de l'extérieur pour que la bille les rayes pas!!!!
    Peinture lexan tamiya par exemple, 6 euros la bombe, petite vaut mieux en prendre 2!!!

    Faut pas se louper et charger direct comme c'est la première couche qui va se voir!!!

    Je pense les laisser tramsparente pour le moment
     
  14. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 179
    J'aime reçus:
    195
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Ah oui 170 euros mais bon voilà on ne les trouve pas ....
     
  15. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Comme tu dit, introuvable!!!
     
  16. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 179
    J'aime reçus:
    195
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Couin se penchait sur un moule
    Et cela m’intéresse aussi

    On a un peu parlé de tout cela

    Mais sachant qu'une machine idéale pour ce travail coute 2000 euros, les feuilles spéciales et surtout parmi tout le (s) moule (s) (l'empreinte 2 en fait) à faire
    Pfouuu
    Soit au moins un investissement de 3 K € au final et il faudrait en faire pour amortir ..... au moins 6K € de vente
    Donc un prix cherro aussi pour une rampe
     
  17. quentinvip

    quentinvip Quentin Membre FF

    Inscrit:
    23 Juillet 2012
    Messages:
    940
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    18
    Localité:
    Chambéry (Savoie)
    Site web:
    Moi j'ai eu la chance , sur les miens elles étaient intact !!!
     
  18. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 179
    J'aime reçus:
    195
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Veinard va !!!! J'en ai eu 2, les deux avaient le bas éclaté .... Et tous ce que j'ai vu à gauche et droite, idem éclatées en bas (car mauvais mini post de rampe) mais pis, éclatées en fin de parcours dans la fin de boucle (plastique trop trop fin)
     
  19. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    C'est quoi les 5 carrés Avec 4 fils sur chacun à côté de l'alim... Pour le lane change certain fil partent là dessus on dirai...
     
  20. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 179
    J'aime reçus:
    195
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    5 Carrés ?
    Tu parles des ponts à diodes ? Il n'y en a pas 5
    Fait voir une photo stp

    Le Lane Change ne part pas de là, mais c'est une partie de la matrice soit cpu
     

Partager cette page