1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Abc gottlieb genesis

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par kikofM3, 14 Janvier 2017.

  1. danyjo

    danyjo danyjo Membre FF

    Inscrit:
    12 Décembre 2013
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    5
    Points:
    18
    Oups, pardon loin de moi une mauvaise intention.
    Mais ça vient de la le souci de lane change, c'est un tuyau qui vaut de l'or comme le contact....

    Plus que 500 ? Wouaiiii sa cote va monter ! raousss
     
  2. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    C'est quoi les cartes identique 3A7J1 et 2A7J1 ?
    Sa peu venir de la pour le abc en rade?
     
  3. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 788
    J'aime reçus:
    201
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Les cartes identiques ???
    Tu cites de la connectique là !!!!
     
  4. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 788
    J'aime reçus:
    201
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Pas de souci va ;)
     
  5. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Oui la connectique qui est sur les 2 mêmes carte...
     
  6. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    8 595
    J'aime reçus:
    57
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    C'est pas des cartes pop ca ?
     
  7. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    NOn les 4 carrés pop sont justement à coter...
    Je ferai une photo...
     
  8. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 788
    J'aime reçus:
    201
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Carte à diodes ?
     
  9. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
  10. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 788
    J'aime reçus:
    201
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Tout dépends de la carte à diode
    Certaines sont totalement équipées d'autres non
    Soit des fois 16 diodes, des fois moins, des fois des résistances dessus !
    Donc pas toujours pareil
     
  11. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Jai Juste 16 diodes

    J'ai toujours rien trouver du NOn fonctionnement du lane change...
    À mon avis c'est encore une mèrde Comme les lampe du fronton, un lascar avais enverser 2 fils sur une prise va savoir pourquoi haha
     
  12. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    David j'ai Bien là notices mais les plans de câblage c'est un peu du chinois Lol

    Les fils partent du contacteur du batteur et vont direct à A1J6 de la CPU?

    Ou passe par une carte auxiliaire qui pourrai avoir une panne?
     
  13. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 788
    J'aime reçus:
    201
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Les fils comme je te l'ai explicité 2-3 fois, font partis de la matrice à contact
    Soit OUI cela remonte à la cpu et sur une carte à diode justement
    Ligne Colonne pour chacun des contact, avec une diode en série (qui fait partie de la carte à diode)
    Tu n'as donc pas depuis le début testé la matrice en test contact, comme je te l'avais demandé ....
     
  14. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Je pense que si...
    Donne moi la procédure de test, je vais faire dans l'ordre...
    Le batteur fonctionne Lol, le eos or neuf...
     
  15. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    C'est bon c'est elle qui est HS
    Une seule commande 3 ampoules pour le changement!!!
    C'est quel Ref en remplacement
    1N270 de marquer
     

    Fichiers attachés:

  16. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    8 595
    J'aime reçus:
    57
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    1N4148 convient normalement pour les matrices à contacts.
    Par contre pas les 1N4001/4004/4007 et autres dérivés.
     
  17. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 788
    J'aime reçus:
    201
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Voilà Couin a dit ;)
     
  18. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    1N4148, condo vers l'alim commander...
     
  19. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 788
    J'aime reçus:
    201
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    En parlant de cela
    Pourquoi t'as fait deux comptes sur RP ?
     
  20. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Parce que je suis un escro mde
    NOn J'ai jamais réussi à me reconnecter avec le premier meme en ayant recuperer le mot de passe sa marchais pas ...
    J'ai pris le Bon condo à coter de l'alim?
    Car moi Pas de vis mais fils souder desssus...
    D'origine je ne sais pas si il y avais des cosses...
     

Partager cette page