1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Abc gottlieb genesis

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par kikofM3, 14 Janvier 2017.

  1. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    4 pardons...

    j'avais l'impression que des fils assez gros Relie ses carrés aux ampoules rollower

    J'ai aussi vu Que sa part du batteur à 3A7-J1
     
  2. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 179
    J'aime reçus:
    195
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Bloc_Transformateur_Genesis_Ff.jpg Bloc_Transformateur_Genesis_2_Ff.jpg

    Que 3 ponts de diodes
    Je comprends pas 4 ....non plus

    POur les lampes commandées, si tu regardes le schéma du bloc transformateur un pont de diodes sert au 6 V des lampes commandées
     
  3. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Ouai 3 j'etait Pas devant
    Mdrrr
     
  4. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Le souci doit venir de la, je doit avoir 6v sur chaque?
     
  5. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    NOn Y'a un 6 un 24 et un 16v

    Je sais je crain mdr
     
  6. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 179
    J'aime reçus:
    195
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    lol oui MDRMDR
     
  7. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    les ampoules des rollowers sont allumer au démarrage, s'éteigne quand la bille passe dessus, mais change Pas Avec le batteur

    J'ai rien sur le pont (carré du 6v)
     
  8. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 179
    J'aime reçus:
    195
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Tu as sûrement du 6V comme tu as les lampes d'allumées :p
    Cherche pas là

    Par contre le ABC on parle d'en haut uniquement, pas de changement en bas
     
  9. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Pas compris david abc en haut en bas?
     
  10. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    J'ai Fais essayer ma CPU sur un autre genesis... j'attend le verdic...

    Dit moi j'ai changer le condo à coter de l'alim car le 5V a tendance à bouger un peu, d'ailleurs c'est polarisé cette mèrde j'ai pas vu de suite mdrrr, décidément je m'améliore.
    J'ai ensuite re-régler mon 5v mais Quand j'ai démarrer le flipp sale bruit dans les hp obliger de faire reset carte son (bouton Rouge) et Plus rien et une connerie sur l'afficheur...
    C'est parce que j'ai pas la CPU Ou ya une merdouille...?
     
  11. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Les rampes pour info...
     

    Fichiers attachés:

  12. danyjo

    danyjo danyjo Membre FF

    Inscrit:
    12 Décembre 2013
    Messages:
    173
    J'aime reçus:
    5
    Points:
    18
    C'est beau avec les rampes transparentes !
     
  13. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    David c'est donc normal des inscriptions afficheur a l'allumage sans CPU,
     
  14. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 179
    J'aime reçus:
    195
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Ne pas brancher sans CPu
    Oui normal car l'afficheur à les pattes des TTL en l'air à ce moment là et cela peut faire n'importe quoi et pire, mettre en surbrillance et user l'afficheur ..
     
  15. danyjo

    danyjo danyjo Membre FF

    Inscrit:
    12 Décembre 2013
    Messages:
    173
    J'aime reçus:
    5
    Points:
    18
    Il y a un double contact EOS au niveau de la bobine de flip droit, c'est lui qui envoie le signal à la matrice.

    C'est une photo que j'ai pompé sur le net, pas celle de mon flip.

    --> Les liens de forums détracteur d'RP, FF sont INTERDITS voir charte !!!
     
    Dernière édition par un modérateur: 5 Février 2017
  16. danyjo

    danyjo danyjo Membre FF

    Inscrit:
    12 Décembre 2013
    Messages:
    173
    J'aime reçus:
    5
    Points:
    18
    Ben ? l'est ou mon image ? J'essaie autrement..... ---> Relire la charte à cet effet !!!!!
    Liens de forums détracteurs d'FF ou Rp Bannis, interdit, voir charte


    EOS batteur.jpg
     
    Dernière édition par un modérateur: 5 Février 2017
  17. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    David il est neuf mon contacteur

    Quand j'ai recuperer ce flip il avait un fil du eos or débrancher exprès, je pense car Sa a du merder comme souvent d'où le pourquoi du flipper remiser!!!

    J'ai rebrancher et tout mais rien

    Petite carte aux extrémités de celle de carte bumper peut être, me rappel Plus les prises dessus....

    Demain je recupere ma CPU!
     
  18. kikofM3

    kikofM3 Membres Membre FF

    Inscrit:
    23 Novembre 2016
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Sexe:
    Homme
    Danyjo Pas david
    Mdr
     
  19. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    46 179
    J'aime reçus:
    195
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Là c'est bien l'image chargée sur FF
    et non un lien d'un autre forum censuré

    Soit je me suis évertué à plusieurs reprise de lui indiqué cet EOS OR
    Bon maintenant ....
     
  20. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    8 522
    J'aime reçus:
    55
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    Oui !
    Après, clairo, 170 balles ca calme aussi :(
    Mais comme dit David, faire une série, inintéressant par rapport au cout. Le top c'est celui qui a accès à une fraiseuse CN pour faire l'empreinte et une thermoformeuse ... , mais sans ca, investir pour refaire des rampes, il reste combien de genesis vivant dans le monde ? 100, 200 ? 500 ?..
     

Partager cette page