1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

probleme jacks to open

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par phil, 13 Mai 2008.

  1. phil

    phil Membres Membre FF

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    salut
    j essaye de remettre en route ce vieux flip. toutes les cartes ont ete revisees et sont donc bonnes.j ai remonte tout ça cette apres midi. j ai retrouve du son et les afficheurs qui ne fonctionnient pas avant.par contre sur le plateau du bas , a part l eclairage rien ne semble fonctionner ; ni bumper ni target et la bille n est meme pas ejectee dans le couloir de lancement.
    pourriez vous m aider a trouver une solution ???
    merci
     
  2. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    8 697
    J'aime reçus:
    58
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    Un fusible HS peut-être ? Les as tu controlés ?
     
  3. phil

    phil Membres Membre FF

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    a vue d oeil ils avaient l air tous bon , je vais voir demain avec un multimetre ...
    merci
     
  4. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    8 697
    J'aime reçus:
    58
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    Oui, il faut mesurer avec le multimètre, flip éteint et au moins un coté sorti du support.
     
  5. phil

    phil Membres Membre FF

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    ok et merci , je suis oblige d attendre demain car le flip n est pas chez moi.
    @plus
     
  6. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 146
    J'aime reçus:
    233
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Oui bien user de mon article car la vue ne dit rien là
     
  7. phil

    phil Membres Membre FF

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    salut
    il y avait donc bien des fusibles de grilles.
    N4 32V BUSS AGC8
    N 11 ET 12 250V 313 2 A
    et puis le numero 8 sans fusible avec note pas d usage mais avec un fil arrivant de chaque cote !! est ce normal??
    merci pour votre aide
     
  8. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    8 697
    J'aime reçus:
    58
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    Le mieux est de mettre les fusibles dont l'ampérage est donné par le manuel du flip :)
     
  9. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 146
    J'aime reçus:
    233
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Ah tu as une plaque en bois sur le coté ?
    Car le fameux F8 est pour une carte sons avec voix ...
    Tu as cela

    Fait voir une photo du chassis support des fusibles
     
  10. phil

    phil Membres Membre FF

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    salut
    bon ben j avais oublie l appareil photo , sinon c est bien le fusible des bobines qui etait crame . de quoi cela peut il venir ??
    sinon ou peut on trouver , si c est possible , le manuel du flip , car je ne l ai pas eu avec .
     
  11. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 146
    J'aime reçus:
    233
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Normalement la valeur est indiquée sur la planche en question, agraffée sur le bois chez Gottlieb

    Le manuel ce sera pas aise de le trouver, franchement

    Je regarderais à l'occaz si je l'ai mais j'en doute
     
  12. phil

    phil Membres Membre FF

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    salut
    je ne sais pas trop quoi prendre comme fusibles.
    exemple
    pour f5 sur la plaque il y a ecrit juste 15 A .
    sur le fusible uss agc 15 donc selon les articles si j ai bien compris un retarde .
    a quoi me fier , a la plaque qui me dis 15A simplement ou au fusible et je prends un 15A retarde.

    autrement pour f2 sur la plaque 250v 5 S/B
    en sur le fusible 250v 3/3 4A
    que faire ???
    merci pour votre aide
     
  13. phil

    phil Membres Membre FF

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    salut voici donc une photo avec le fameux f8 non utilise
    [​IMG]
     
  14. phil

    phil Membres Membre FF

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    et s il vous plait
    quels sont les fusibles qui doivent etre mis en rapide , j ai bien lu l article mais je ne vois pas trop lesquels protegent cpu et electronique , peut etre est ce sur l autre platine fusible mais la rien n est note .
    merci par avance
    [​IMG]
     
  15. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 146
    J'aime reçus:
    233
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Tous des fusions retardées ;)

    S/B --> Slow Blown --> fusion retardée

    250 V 4A --> Fusion retardée

    Les fusibles sur RP, je les ais fait faire pour justement les flippers ....
     
  16. phil

    phil Membres Membre FF

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    salut
    bon ben voila j ai reussi a trouver mes fusibles manquants .mais bon voila les target et bumpers ne fonctionnent toujours pas alors que les fusibles du "bas " tiennent le coup.
    il y a par contre les fusibles 14et 15 sous le plateau qui se souleve qui ne tiennent pas et rien ne m indique a quoi ils servent . je joins une photo.
    si donc vous pouvez m aider
    merci par avance
     
  17. phil

    phil Membres Membre FF

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    la photo qui n est pas passe avec le precedent message
    [​IMG]
     
  18. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 146
    J'aime reçus:
    233
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    LEs saluds..... Ils ont piqués l'étiquette qui indique les fonctions des fusibles, juste au dessus ou tu trouveras deux belles agraffes :)

    JE vais matter si j'ai le Manouel :)
     
  19. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 146
    J'aime reçus:
    233
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    F10 --> 1 Amp --> Outhole
    F11 --> 2 Amp --> Reset des blocs de cibles
    F12 --> 2 Amp --> Bloc cible (A - 5194 )
    F13 --> 2 Amp --> Bumper de gauche
    F14 --> 2 Amp --> Bumper du centre
    F15 --> 2 Amp --> Bumper de droite
     
  20. phil

    phil Membres Membre FF

    Inscrit:
    13 Mai 2008
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    merci enormement , je vais donc voir les articles et voir comment je vais pouvoir faire ( je commence a comprendre ) et puis si j arrive pas je reviens
    @plus
     

Partager cette page