sw blanc fermé verifié le svp (terminator 2)

  • Auteur de la discussion zebassprophet
  • Date de début
Z

zebassprophet

Non Membre
bonjour a tous

j'ai un probleme quand je veux mettre des credits avec le bouton prévu à cette effet
je ne peux pas non plus acceder aux tests dut à cause de ce message
" switch blanc fermé, verifiez svp"

donc je bloque sur mon terminator 2
j'ai changé le bouton incriminé
avec ceux de mes sys 11
mais ca change rien

pareil j'ai tenté de debrancher la plaque sur le coté gauche du flipper mais que nenni...

d'avance merci a vous
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
C'est le bouton F27 ou E27 de la porte de monnayeur

Il faut le remplacer

Il s'occupe du memory protect

Voilà la raison du non changement de tes paramètre
Cela à été bien pensé par WMS cette idée, cela évitait les pertes de réglages
 
Z

zebassprophet

Non Membre
merci pour ta réponse
je l'avais echangé avec un bouton de mon sys 11 mais rebelotte
en deconnectant les cables de la cpu, j'ai pu entrer dans le mode test et constater que ce bouton marche
mais pas mal de masse en ligne defectueuse
ou de chose qui se lance en même temps

(flip gauche+ bouton start dans le test, gachette lance bille + sling gauche...)

bref si vous avez une idée merci sup.

je soupconne u20 sur la cpu, mais je prefere eviter de changer sans avoir tester
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Ah des soucis de masses en lignes

OUi déjà change le ULN2803 alors cela peut aider grandement

Mais il est possible que d'autres composants soient atteint

Si tu te sens capable de dessouder ces minis pistes, essaye en changeant l'ULN

Sinon laisse moi le vérifier et dépanner
 
Haut Bas