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vosgiens88
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Un forum c'est un lieu, même virtuel, de partage, alors pour cette fin d'année j'aimerais partager avec vous tous cette délicieuse recette de dinde au whisky...copier/coller du net avec quelques améliorations personnelles.
Etape l :
Acheter une dinde d'environ 4 kg pour 10 personnes, une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard, commencer par gouter le whisky pour être sur de sa qualité.
Etape 2 :
Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive, s'assurer de nouveau que le whisky sera a la hauteur de la recette.
Etape 3 :
Préchauffer le four a 180, pendant dix minutes.
Etape 4 :
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là pour patienter.
Etape 5 :
Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Etape 6 :
Se verser 2 autres verres de whisky pour combler les calories brulées durant l'effort fourni
Etape 7 :
Mettre le vour a 400 pendant 20 binutes pour la zaisir.
Etape 8 :
Se bercer 3 berres de whisky pour s'engourager a vaire la chuite
Etape 9 :
Après environs une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson de la tinde.
Etape 10 :
Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate!
Etape 11 :
Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencher en direction du vour, Oubrir la borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord de la guinde abec le flat à bour
Etape 12 :
Se pruler la main avec la chaloperie deuh merdeuuuu de borte du vour en la rafermant
Etape 13 :
S'ass...-woyons- s’ass...-ben woyons- s'ass...- woyons, echéyer de chopper chette chaloperie de chaise qui che barre et se reverder 5 ou 6 whisky de verre...
Etape 14 :
Buire - non - suire - non - cuire - non – ah ben oui, c'est ca : cuire la bingue bandant 4 heures. 4 heures Z'est cha.
Etape 15 :
Et hop...on che recherre 5 berres de pissky ! Ca vait du bien barou cha passe.
Etape 16 :
ttttttttttirer le four de la dinde, chi pas pochible pacher a l'étape chuivante
Etape 17 :
Se rebercer une tite corchée de puisky - bas trop - tention, zuste zun droigt wop attention chi a chette étape la vous foyez deux guindes dans le vour chez normaleuuuu
Etape 18 :
là, on varezzaizéyer burp's- zortir le bour de la pinde", ze voulais dire, c’est: zordir le bour pour l'arrozer ech baicher la tempétrure de la guinde a chent matrvin, chent quavavin, chent...boaaaarf laicher la tempérachure elle a bien
Etape 19:
Rabasser la dinde qui est, hoonnnn, tombée bar derre, la pauuuuuuuuuuvreuuuu, s'echcuser et L'ettuyer avec une... -non, l’aut' porte- avec un linge a vesselle et ladeposéedélichcatement sur un blat, ou une achiette, ou one plonche ach decoupréche...
Etape 20:
Se péter la gueule a cause du gras chur la carrelache de kuizine - de la puisine donc heuuuu, et echayer de che relever pour serass... -woyons- se rass... -s’ra pas long- serassss...ssayer. Pas grave.
Etape 21 :
Décider qu'on est aussi ben a terre, ah pis venir la pouteille debouisky
Etape 22 :
Ramper jusqu’au lit et torpir ziss un tipeu, polontan, issintipeutipeutipeucétout
Etape 23 :
Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et prendre l'après-midi pour nettoyer tous c'bordel que t'as fait dans l'cuisine la veille.
Etape l :
Acheter une dinde d'environ 4 kg pour 10 personnes, une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard, commencer par gouter le whisky pour être sur de sa qualité.
Etape 2 :
Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive, s'assurer de nouveau que le whisky sera a la hauteur de la recette.
Etape 3 :
Préchauffer le four a 180, pendant dix minutes.
Etape 4 :
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là pour patienter.
Etape 5 :
Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Etape 6 :
Se verser 2 autres verres de whisky pour combler les calories brulées durant l'effort fourni
Etape 7 :
Mettre le vour a 400 pendant 20 binutes pour la zaisir.
Etape 8 :
Se bercer 3 berres de whisky pour s'engourager a vaire la chuite
Etape 9 :
Après environs une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson de la tinde.
Etape 10 :
Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate!
Etape 11 :
Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencher en direction du vour, Oubrir la borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord de la guinde abec le flat à bour
Etape 12 :
Se pruler la main avec la chaloperie deuh merdeuuuu de borte du vour en la rafermant
Etape 13 :
S'ass...-woyons- s’ass...-ben woyons- s'ass...- woyons, echéyer de chopper chette chaloperie de chaise qui che barre et se reverder 5 ou 6 whisky de verre...
Etape 14 :
Buire - non - suire - non - cuire - non – ah ben oui, c'est ca : cuire la bingue bandant 4 heures. 4 heures Z'est cha.
Etape 15 :
Et hop...on che recherre 5 berres de pissky ! Ca vait du bien barou cha passe.
Etape 16 :
ttttttttttirer le four de la dinde, chi pas pochible pacher a l'étape chuivante
Etape 17 :
Se rebercer une tite corchée de puisky - bas trop - tention, zuste zun droigt wop attention chi a chette étape la vous foyez deux guindes dans le vour chez normaleuuuu
Etape 18 :
là, on varezzaizéyer burp's- zortir le bour de la pinde", ze voulais dire, c’est: zordir le bour pour l'arrozer ech baicher la tempétrure de la guinde a chent matrvin, chent quavavin, chent...boaaaarf laicher la tempérachure elle a bien
Etape 19:
Rabasser la dinde qui est, hoonnnn, tombée bar derre, la pauuuuuuuuuuvreuuuu, s'echcuser et L'ettuyer avec une... -non, l’aut' porte- avec un linge a vesselle et ladeposéedélichcatement sur un blat, ou une achiette, ou one plonche ach decoupréche...
Etape 20:
Se péter la gueule a cause du gras chur la carrelache de kuizine - de la puisine donc heuuuu, et echayer de che relever pour serass... -woyons- se rass... -s’ra pas long- serassss...ssayer. Pas grave.
Etape 21 :
Décider qu'on est aussi ben a terre, ah pis venir la pouteille debouisky
Etape 22 :
Ramper jusqu’au lit et torpir ziss un tipeu, polontan, issintipeutipeutipeucétout
Etape 23 :
Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et prendre l'après-midi pour nettoyer tous c'bordel que t'as fait dans l'cuisine la veille.