1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

probleme sur cpu systeme 1

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par jmd, 12 Mai 2008.

  1. jmd

    jmd Membres Membre FF

    Inscrit:
    10 Mai 2008
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    bonsoir j'ai un souci avec une cpu systeme 1 sur count down cela vient de la cpu car quant j'en met une autre
    tout est nickel:)
    un bruit tres aigu passe dans le hp par dessus le son du jeu. on peut jouer au flip tout est ok .les points
    sont marqués mais les afficheurs indiquent des choses bizarres en plus des scores de temps en temps.et 84 parties.
    si cela vous cause :p
    a+:cool:
    ha une autre question :D pourquoi je ne suis pas averti sur mon mail des alertes reponses ou mp ,,??
    je suis abone a chaque fois aux sujets mais rien ne m'alerte!:/
     
  2. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 812
    J'aime reçus:
    264
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Possible la 5101

    Efface déjà tout avec le bouton de reset sur la cpu

    Après regarde un peu l'état de ta connectique (les connecteurs plats de la cpu elle même), ceci pour le son.

    Pour l'affichage est il comme cela durant le jeu ou alors uniquement en attract mode ?

    Montre voir une photo stp
     
  3. jmd

    jmd Membres Membre FF

    Inscrit:
    10 Mai 2008
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Merci tu parles de Z22 p5101ls pour les afficheurs c'est reglé tous sont ok !
    une precision pour le son c'est en permanence il couvre tout .mais on etend le son en jouant!
    si c'est z22 est ce facile a trouver?
    a+
     
  4. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 812
    J'aime reçus:
    264
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    La 5101 il y en a sur RP, je te conseille aussi un support 22 broches tulipes pour ce cas précis

    Pour les afficheurs qu'as tu fait alors ? Ce que j'ai conseillé ?
     
  5. jmd

    jmd Membres Membre FF

    Inscrit:
    10 Mai 2008
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    :) oui j'ai mis en test puis faits des reset et c'est reparti :eek:
    mais j'ai toujours mon probleme de son: :(
    on parle bien de ca ?
    [​IMG]
     
  6. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 812
    J'aime reçus:
    264
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Vivi pour la 5101
     
  7. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 812
    J'aime reçus:
    264
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Pour le sons il faudrait changer deux autres composants ou vérifier l'état de la connectique et des résistances de rappels

    Pourrais je avoir une photo de la cpu en bas au niveau du connecteur CPU / Driver, que je vois un peu son état. ( Il faille que je vois les 7417, 7404 enfin la partie basse
     
  8. jmd

    jmd Membres Membre FF

    Inscrit:
    10 Mai 2008
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    j'ai deja changer z6 mais rien ni fait par contre en enlevant a1j5 le bruit s'arrete .
    cela peut nous aider pour la recherche
     
  9. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 812
    J'aime reçus:
    264
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    OUi bien A1 J5 et le connecteur CPU / Driver

    Merci de me faire la photo stp
     
  10. jmd

    jmd Membres Membre FF

    Inscrit:
    10 Mai 2008
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    ;)voici
     
  11. jmd

    jmd Membres Membre FF

    Inscrit:
    10 Mai 2008
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    [​IMG]
     
  12. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 812
    J'aime reçus:
    264
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    D'accord... Il y a eu de l'acide ..... La piste - 12 est entammée, le bas des résistances de rappel sont aussi oxydées

    A refaire, tes soucis viennent de là pour le sons et attention tu risques d'avoir des appels de bobines !!!
     
  13. jmd

    jmd Membres Membre FF

    Inscrit:
    10 Mai 2008
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    c'est refait mais rien na changé
     
  14. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 812
    J'aime reçus:
    264
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Alors un des 7417 est OUT
     

Partager cette page