probleme lumiere backbox

  • Auteur de la discussion jojo
  • Date de début
J

jojo

Non Membre
bonjour les lumieres de mon backglass de mon atlantis de bally ne fonctionne pas corectement,il y a un cycle qui fait tourner les lumieres en cercle.la derniere ne s allume pas et l ampoule est bonne.une autre du playfieid ne s allume pas et supposé allumé en meme temps.cpu 6803.avez vous une idée? merci!
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Quant tu lances le test des lampes, phase A et B cela marche bien ?
 
J

jojo

Non Membre
non ils ne s 'allument pas en test.en mode toujours allumé oui ,mais en mode attract qui clignote ils ne s' allume pas. ?!
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
je n'arrive pas trop bien à saisir

Tu veux dire qu'en mode test, jamais allumée
En attract mode non plus ?

Mais en test toujours allumée elle l'est ?
A t elle toute sa luminosité par rapport aux autres lampes ?
 
J

jojo

Non Membre
luminosité est bonne,en mode attract les 6 lumieres allume une a la fois en tournant.la derniere ne s allume pas de cette facon.quand elles sont tous allumé en meme temps elle allume. merci de m aider!
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
C'est là ou cela me gène

Il faudrait le schéma pour bien suivre cela et t'aiguiller je crois que je l'ai
JE verrais cela
 
J

jojo

Non Membre
en passant mes lumières de bonus du backbox.il y en a huit,clignotes toujours(ou c est ecrit 1/2 millions a 4 millions,je ne sais pas si c est fait ainsi ou si il y a un problème électrique.c est ma première électronique .merci!

 
J

jojo

Non Membre
PROBLEME RESOLU!!!!!CONNECTION AU FUSEBOX PAS ASSER SERRER!Kontent
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Pour les lampes, coool

Car j'avais regardé le manuel et j'allais te poser la question de me préciser les ampoules déficiente
 
Haut Bas