problème fusible flash

B

bgm

Non Membre
salut à tous,

suite à la réparation avec succès du néon sur mon star wars, je suis confronter à un fusible des flashs qui pète après remplacement et après quelques minutes d'utilisation.est-ce lié avec le remplacement du CI U35? par où faut-il que je commence?A part ça j'adore ce flip!!!
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Tu mets le bon fusible ? Retardé comme il se doit ?
 
B

bgm

Non Membre
Merci pour ta réponse,j'ai quelques fusibles d'avance mais je ne sais pas les differencier.je regarde ce soir et te tiens au courant.comment faire la difference entre les deux?
 
B

bgm

Non Membre
salut, je viens de trouver des fusibles retardés!!!j 'ai pas le temps de m'en occuper ce soir mais je vous tiens au courant.merci encore
 
B

bgm

Non Membre
re, j'ai remplacé le fusible 109 par un retardé et le problème subsiste toujours!! il pète au bout d'un certain temps.là j'avoue que je suis un peu désarmé!!! help, help, help me please!!!!
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Un certain temps

Mais tout fonctionne alors ?

Si oui ce serait pas assez retardé ....
Quant tu fais les tests des flashs tout se passe bien ?
 
B

bgm

Non Membre
lorsque je remplace le fuse tout fonctionne.en mode test ce midi tout est bon(comme dans l'cochon!!).ce soir je jouerai et verrai bien ce qui se passera et te tiendrai au courant.
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Fusible, essaye ceux que je vends sur RP ;)
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Je vais les faire moi même maintenant car le fournisseur est un peu non chaland :)

J'essaye d'en faire deux ce soir si j'ai le stock de dispo ;)
 
B

bgm

Non Membre
si t'as pas le temps, je suis pas à la minute.je te passe commande sur rp et tu envoi qd tu peux.
 
Haut Bas