Bienvenue sur Flipperfrance, The Pinball Xperience Web Site, pour les flippers, et jeux automatiques, jukes ....
Consultez RESTORPINBALL, pour les dépannages et vente de pièces détachées.

Question Problème de sons, enfin à moitié!

Albert

Membres
Membre FF
Bonjour à tous,

Depuis peu, sur mon Hot Shots, je n'ai plus le son d'animation mais juste les sons techniques (Bumpers, switchs, passage de rampes...) Une fois, pendant une partie au bout d'un moment, le son est revenu mais depuis rien.
Avez vous un conseil pour m'orienter?

Merci d'avance
 
Dernière édition par un modérateur:

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Connecteur de la carte sons, le femelle, cosses à vérifier

Après revoir la connectique Globale

Sinon autre chose quand cela arrive, qu'en est il de la DEL de la carte sons ?
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Ah il ne faut pas regarder si "jeu"
Mais il faut voir l'état des cosses, car sur certains jeux de cette génération, les cosses de la carte sons, sont des fois brisées
J'ai déjà rencontré cela quelques fois, c'est cela que je te conseille de vérifier
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
En plus j'ai l'impression que tes connecteurs ont été méchamment bricolés, avec tout l’adhésif là et la cpu qui à été plus ou moins dépannée déjà

Soit je te conseille de bien bien vérifier

Sinon la DEL qui clignote déjà un bon point, quant tu appuies sur le bouton de Reset, cela te fait il un son ? ou un TUttt Tiiitttttttttt=
 

Albert

Membres
Membre FF
OK ,
je vérifie tout cela...
J'ai bien l'intention de démonter une par une les cartes et de faire un nettoyage et inspection.
Sinon, le bouton reset, il est au dessus de la led?
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Il est au dessus, au bord de la carte, noté SW2, le petit bouton miniature gris :p
 
Haut Bas