1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Problème avec théatre of magic

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par puros, 15 Mai 2008.

  1. puros

    puros Membres Membre FF

    Inscrit:
    15 Mai 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Bonjour à tous

    Depuis la réparation de ma CPU par un pro (david).
    Je n'ai pu faire qu'une seule partie avec mon théatre of magic.

    - lorsque les billes sont bloquées sous le plateau, elle ne reviennent jamais. (le coffre bouge correctement et la trappe s'ouvre correctement)
    En test switch, les 3 switchs pour le blocage des billes fonctionne.

    la panne suivante m'empeche de savoir si la premiere existe toujours car je ne peux plus lancé de partie
    - le bouton start ne fonctionne plus. Cela ne vient pas du microswitch que j'ai vérifié.

    Merci de votre aide
     
  2. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 146
    J'aime reçus:
    233
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Il faudrait aller voir en test contact ce que cela donne

    Passe dans le menu, test dépannage et vois si les contacts marchent

    Attention regarde tes connecteurs aussi
    Si tu avais des soucis d'acide, il sont peut être aussi dans les corps femelles
     
  3. puros

    puros Membres Membre FF

    Inscrit:
    15 Mai 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Dans le menu test, les contacts des 3 switchs sous la boite fonctionne corectement.

    Bien sur celui du bouton start ne fonctionne pas.

    J'ai vérifié tous mes connecteurs malgré qu'il n'y avait aucun problème d'acide.
     
  4. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 146
    J'aime reçus:
    233
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Oki

    Soit pour le contact de caisse, Start, teste le, la diode, et le câblage

    Pour le plateau il y a surement un problème de détection de billes

    Sors les toutes et mets les toutes dans le chargeur de bille, mais avant il faut résoudre ton soucis de start
     
  5. puros

    puros Membres Membre FF

    Inscrit:
    15 Mai 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Cela ne vient par du bouton par lui meme (enfin par du switch) je l'ai testé sur une borne et sur mon party zone aucun problème.
    Il n'y a pas de diode sur le bouton start.

    Oui je suis obligé maintenant de trouvé le problème avec le bouton start avant de retester mon autre problème.
    Car je n'ai aucun moyen de lancé une partie.
     
  6. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 146
    J'aime reçus:
    233
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Pardon si j'ai gaffé mais il me semblait une diode ......
    Faille que je révise mes jeux MDR

    Oui en fait c'est la partie Cabinet :)

    Tu sais il faudrait faire le test directement sur la CPU pour vérifier la bonne lecture des contacts avec un fil et une diode en série et balayer la matrice

    Par contre si tu as un soucis de matrice dans le jeu lui même , il se peut que la panne se reproduise. Soit bien tout vérifier au préalable
     
  7. puros

    puros Membres Membre FF

    Inscrit:
    15 Mai 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Ayant laisser de coté un moment mon théatre of magic pour finir mon party zone.
    Et avant d'attaquer mon playboy. Je vais réessayer de lancer une partie sur mon theatre of magic.

    Mais malheureusement, j'ai toujours le même problème.
    Je ne peux toujours pas lancer de partie
     
  8. david04

    david04 David Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    3 750
    J'aime reçus:
    13
    Points:
    38
    Localité:
    04 Manosque
    Salut,
    j'ai pas compris, en mode test de contact, le bouton start fonctionne t'il?
     
  9. puros

    puros Membres Membre FF

    Inscrit:
    15 Mai 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Non en mode test, le switch du bouton start ne fonctionne pas.
     
  10. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 146
    J'aime reçus:
    233
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Ah oki

    Je pensais qu'il marchait

    Si en mode test il ne marche pas regarde ta connectique sur la CPU, tout simplement
    La cpu était oxydée ?
     
  11. puros

    puros Membres Membre FF

    Inscrit:
    15 Mai 2008
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Ma CPU avait un problème de U22, le support avait du chauffé et plusieurs pistes autour aussi.
     

Partager cette page