Défaut d'affichage sur AFM

F

fredo62

Non Membre
Bonjour,
J'ai un probème d'affichage sur un AFM.
La panne est localisée sur la carte afficheur A 20516 car après un éssai avec une autre carte, plus de problèmes.

Un expert pourrait il m'aiguiller sur les composants à vérifier et changer.
Merci pour votre aide
Fred


 
A

Ancien Visiteur 1

Non Membre
Super original, en plus super net!! Probablement un problème d'adressage, je suspecterais bien sûr en premier la nappe grise ou le connecteur associé, même si ça a marché avec une autre carte.
Sinon faut ragerder le schéma de la carte display, c'est probablement sur les lignes d'adressage comme dit.
 

david04

David
Membre FF
ha je crois que tu a activé la fonction affichage 3D dans les menus de réglage!
Il te faut les lunettes qui vont bien pour voir le relief, regarde dans la pochette de la doc.
Le Dot 3D l'avenir du flipper Kontent
Bon ok j'arrête... désolée je recommencerais plus...
David va sans doute pouvoir te dire le ou les composants en cause, car moi j'en suis incapable.
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
MDRMDR

Lunettes 3D cela aurait été coool sur le CFTBL

Là le soucis, pas facile

Il y a plusieurs mémoires dessus
Te dire quoi, no say ..... Désolé

Je serais dans l'obligation de changer les composants aussi et ou de le voir sur la carte
Pas de bong au démarrage ?

Le mieux confie moi la carte via RP ;)
 
F

fredo62

Non Membre
J'ai 2 AFM et j'ai testé tous les échanges possibles (cordons ,cartes,mémoires ) et la carte seule est en cause.
 
Haut Bas