1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

bobines (besoin d'info)

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par tchoi, 9 Mai 2008.

  1. tchoi

    tchoi JIMENEZ Membre FF

    Inscrit:
    9 Mai 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Localité:
    13430 EYGUIERES
    :D
    Qui peut me dire quelles sont les bobines a utiliser sur les batteurs du bas sur un contreforce.
    et aussi un probleme persiste une des 2 bobines bumpers reste collé a l allumage j'ai pour l'instant dessoude un fil mais quelqu 'un a la solution peut etre
    merci a tous
     
  2. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    8 697
    J'aime reçus:
    58
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    Dans le manuel il ya A17875 et A20095. Les A20095 étant plus puissantes que les A17875, la logique voudraient qu'elles soient en bas.

    Pour ton bumper qui colle à l'allumage, tu dois avoir une des cartes pop HS.
     
  3. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 134
    J'aime reçus:
    232
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    OUi carte pop en panne mais aussi la bobine a coup sur car elle a du chauffer grâve
     
  4. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    8 697
    J'aime reçus:
    58
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    Effectivement :)
     
  5. fLaShZ

    fLaShZ Membres Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    308
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Localité:
    Dijon
    Bah s'il colle a l'allumage, c'est qu'elle fonctionne aussi encore correctement peut etre :D
     
  6. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    8 697
    J'aime reçus:
    58
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    Possible qu'elle est commencé à cuire et que sa résistance ait changée, tout en restant encore "fonctionnelle" . Le mieux serait de la mesurer avec un de ses fils dessoudé, et aussi un coté de la didoe dessoudé, pour ne pas fausser la mesure :)
     
  7. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 134
    J'aime reçus:
    232
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Non j'ai compris suite à l'autre post

    Le relais G est fermé , voir le post discutant des bobines de relais collées .

    Mais sans interventions sur les boutons de batteurs ils ne doivent pas monter

    Si tel est le cas, il y a un soucis au niveau du plateau
     
  8. tchoi

    tchoi JIMENEZ Membre FF

    Inscrit:
    9 Mai 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Localité:
    13430 EYGUIERES
    me voila de retour desolé
    la bobine est change mais meme probleme , il faut que je trouve une carte pop pour un essai
    je vous remerci et je vous tiens au courant
     
  9. tchoi

    tchoi JIMENEZ Membre FF

    Inscrit:
    9 Mai 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Localité:
    13430 EYGUIERES
    ok merci pour vos aident ses bien la carte pop qui a laché
    j'ai empreinté celle de mon spiderman et sa marche donc...
    c'est mieux de la remplacé ou de la reparé ?
    sur RP 15 euro je crois sinon quel son les tests
    merci
     
  10. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 134
    J'aime reçus:
    232
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Réparer si tu te sens capable
    Sinon vu le prix en occasion sur RP, pas la peine, à l'occasion tu me renvois l'ancienne je te ferais une reprise. (PS > pour le moment RP non fonctionnel )
     
  11. Couin

    Couin Palmus Modératus Membre du personnel Moderatator

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    8 697
    J'aime reçus:
    58
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Eleveur de moteurs de caravanes agréé préfecture
    Localité:
    Local Technique 91
    Et plus simple, la carte POP réétudiée ?
     
  12. tchoi

    tchoi JIMENEZ Membre FF

    Inscrit:
    9 Mai 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Localité:
    13430 EYGUIERES
    ok pour reprise dis moi quand RP refonctionne STP il me faut une commande
    Merci
     
  13. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 134
    J'aime reçus:
    232
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Rp fonctionne au téléphone :D

    LA boutique reviens sous peu pas de soucis, le temps de changer de "logiciel" et d'adapter et récupérer ce qui existe ;)
     

Partager cette page