Bienvenue sur Flipperfrance, The Pinball Xperience Web Site, pour les flippers, et jeux automatiques, jukes ....
Consultez RESTORPINBALL, pour les dépannages et vente de pièces détachées.

Tiger Woman

pipiou_ch

Membres
Membre FF
Bonsoir,

Mon Tiger Woman ( kit de conversion IDI sur base de Sinbad) me fait des misères !!!

Je lance une partie et:

Initialisation normale: montée des cibles et mise de la bille dans le couloir

Un décompte de point et bonus commence

Les bumpers sont inactifs et les 2 trous en haut aussi !!

Obliger d'éteindre....

Les fusibles sont ok !!

Pipiou
 

Couin

Palmus Modératus
Membre du personnel
Moderatator
T'as pas un contact de hole qui serait fermé ?
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Un décompte de point ? Ou comptage sur le joueur 1 de suite après le lancement de la bille ?
 

pipiou_ch

Membres
Membre FF
Comme disait mon canard préféré--> effectivement le contact restait bloqué sous le hole !!

Ce problème réglé...

Il n'empéche que:

Les 2 tours n'éjectent pas la bille lorsqu'elle rentre dedans !!!!

Tout le reste fonctionne

Pipiou
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
PAs de soucis de fusibles ?

En test 13 marchent ils ?
 

pipiou_ch

Membres
Membre FF
Bin les fusibles je les aient testés

je vais voir le test 13 ...

(j'avoue ne pas être un spécialiste de gottlieb...) :-S

Pipiou
 

pipiou_ch

Membres
Membre FF
Bin en test 13 les trous en marchent pas non plus !!!
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Donc dans ce cas c'est la commande

Dis tu avais si je me rapelle déjà des soucis de connectique est masses

Tu regarde si tu as bien les masses qui arrivent et aussi une bonne connection

Je n'ai pas le schéma, désolé, tu l'avais ?
 

pipiou_ch

Membres
Membre FF
Non je n'ai pas le schema juste celui du Sinbad

Comment je teste si les masses sont là ?

Pipiou
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Fil verts, si bien à 0 en continuité avec la borne collectrice de masse de couleur laiton dans la caisse ou toutes les masses sortent
 

pipiou_ch

Membres
Membre FF
Bonsoir,

Toujours coincé avec mon trou en haut à droite dont la bobine ne s'active pas

Transistors changés

J'ai testé la bobine elle fonctionne !!

Revu les masses visiblement okay

Une autre idée ?


En désespoir de cause je pourrais relier les 2 trous ??

Si oui comment:

en parallèle ? en série ?

Fil rouge sur fil rouge et fil marron sur fil marron ?

Diode laissée en place ?

Fils d'origines déssoudés ?

Pipiou
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Non pas de liaison ainsi

Il faudrait voir si la cpu envoie les infos à la driver

T'as regardé niveau connectique CPU / DRIVER
 
Haut Bas