1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Special Force Bally

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par tonton, 16 Mai 2008.

  1. tonton

    tonton Non Membre

    Voilà encore une galère de plus :mad:

    Mon special force ne sauvegarde plus ma config - mode frtee play etc....

    apparemment soucis de pile

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ma question combien coute le remplacement du condo ou bien comment je peux le remplacer par une pile ? il faut souder derriere la carte ou directement sur le condo

    merci
     
  2. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 396
    J'aime reçus:
    241
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Mumm avant de

    Vérifie déjà la tension sur l'accumulateur

    Après on avisera et on avancera dans ta panne ;)
     
  3. largoton

    largoton franck Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    708
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Localité:
    FLIP-EXPO Mers les bains
    Site web:
    Oh ca oui c'est surement la pile !
    j'ai deja eu le soucis !
     
  4. largoton

    largoton franck Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    708
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Localité:
    FLIP-EXPO Mers les bains
    Site web:
    Tu peux mettre a la place une piles ype lithium ou alors un porte piles avec trois piles rondes petit modele
    Bon courage
     
  5. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 396
    J'aime reçus:
    241
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Déjà il a un accu NICD soit pas une pile

    Laissons le nous dire la tension sur l'accu quant le flipper est éteint
    Il se peut aussi que le circuit de charge soit HS
     
  6. lolo indi

    lolo indi Déchamps Membre FF

    Inscrit:
    4 Mai 2013
    Messages:
    1 740
    J'aime reçus:
    40
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Le Havre,76610
    Hello Tonton,as-tu encore ce flip????
    une bouteille à la mer.......vomitovomitovomitovomito
     
  7. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 396
    J'aime reçus:
    241
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Pourquoi cette remontée de sujet Laurent ?
     
  8. lolo indi

    lolo indi Déchamps Membre FF

    Inscrit:
    4 Mai 2013
    Messages:
    1 740
    J'aime reçus:
    40
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Le Havre,76610
    Bah:(:(:(,mon ordi marque sujet de mai 2008!
    il a du vouloir nous rajeunir,mais il est encore plus planté que je ne pensais:eek:
     
  9. lolo indi

    lolo indi Déchamps Membre FF

    Inscrit:
    4 Mai 2013
    Messages:
    1 740
    J'aime reçus:
    40
    Points:
    48
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Le Havre,76610
    Pourtant je viens de lire les autres sujets et ils sont du bon cru!
    pige pas!:confused:
     

Partager cette page