Quoi de neuf ?
FlipperFrance

Quoi comment ! Pas encore membre ! Franchissez le pas, inscrivez vous avec le mail de votre F.A.I (VPN exclus), et participez à la vie Flippéristique

Question Pas de boot Funhouse

Dams511

Membres
Membre FF
Bonjour,

J'ai un soucis avec mon Funhouse.
Il ne veut plus booter. Les LED 19 et 21 restent allumées en permance.
J'ai tout debrancher sur la CPU et laisser l'alimentation .
A la mesure sur l'alimentation j'ai du 4,99 V et du 11,97 V.
Donc le probleme ne doit pas venir du voltage.
J'ai remis la ROM d'origine ( j'étais passer en L9) et rien .
Sortie du Proc (avec outil ) et toute le broches semble OK et pas d'oxydation.

Là je suis a cour d'idée ... je n'ai pas d'autre CPU pour faire de test croiser .

Auriez vous des pistes .... je pensais peut etre a la RAM ....
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Non cela ne sera pas simple ici du tout comme cela
Trop de composants en ligne de compte si le bus est planté
Loin d'être facile, même moi cela n'est pas aise de trouver des fois

Ici le mieux faudrait déjà que tu me montres l'état de la carte, et après fonction de, je pense que cela finira dans mes mains pour dépannages
 

Dams511

Membres
Membre FF
Bonjour,
Merci pour ton retour et je pense que je vais t'envoyer la carte CPU j'ai imprimer la demande et je vais t'envoyer un mail.

J'ai remarquer par contre que ma résistance R193 de la Power Board etait griller et la LED du 12v ne s'allume pas .
Par contre j'ai. bien du 12V quand je messure.
Je vais essayer de changer la résistance qui est une 1k sur le shéma.
Meme si je me doute que le pb ne viens pas de la .....
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Merci pour ton retour et je pense que je vais t'envoyer la carte CPU j'ai imprimer la demande et je vais t'envoyer un mail.

Suivre la procédure RP

Demande, photos, dossier dépannage QR COde, pass depanne :)

Rien n'envoyer ainsi :)
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
J'ai remarquer par contre que ma résistance R193 de la Power Board etait griller et la LED du 12v ne s'allume pas .
Ah oui
Etrange

Regarde aussi l'état de la DEL, car j'ai déjà vu sur les driver WPC des DELS exploser, noirCir
Cela fait un petit point noir au centre, et des fois cela éclate la partie haute de la DEL
 
Haut Bas