Mon Pink Panther a des soucis ..

goupil1967

Membres
Membre FF
Bonsoir,

Mon Pink Panther m'inquiète.
Les 2 ejecteurs des 2 trous de captures se lévent lorsque j'allume le flipper et restent levés.
En dessous, les bobines sont super chaudes ...
Hormis cela il fonctionne.

Je ne sais pas quoi faire ?
C'est grave docteurs ???

Par avance merci pour vos réponses.

Cdt
Bruno de Montpellier.
 

goupil1967

Membres
Membre FF
Bonsoir,

Après plusieurs ré-initialisation, il fonctionne à nouveau normalement.
j'espère qu'il ne s'agissait que d'un problème "logique" et pas d'une anomalie technique.

Je ferai remonter ce sujet au cas où.
Je reste tout de même ouvert à toute explication de votre part.

Dans l'attente de vous lire.

Bonne soirée
Bruno de Montpellier
 
T

totene

Non Membre
salut
j'ais exactement le meme probleme sur mon pink , mais moi quand je l'alume ces aleatoire si ca reste colé j'eteind et je ralume en general 3 ou 4 fois et ces bon ,le probleme vien du conecteur en bas a droite de la cpu , j'ais refait les cosses , refait les pistes et ces encore present , alors je n'y touche plus quand ca cole j'eteind et ralume jusqu'a que ca fonctione
un soucis bisare a ce flip aparament
a+
totene
 

goupil1967

Membres
Membre FF
Bonsoir,

Effectivement, ce flipper semble "caractériel".
Après une bonne nuit et une journée de repos , le voila à nouveau complètement opérationnel.
Tout fonctionne normalement, y compris mon bumper récalcitrant.
Franchement, j'ai du mal à y comprendre quelquechose.

A+
Bruno de Montpellier

PS : dans ton profil, il te faut changer jecques brell en Jacques Brel. Il n'y a qu'un seul "L". Cordialement.
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Ce soucis que tu as provient des masses

Il faille que tu vérifies rapidement la connectique ou tu trouveras des fils VERTS dessus

Surement un beau soucis la dessus

Regarde aussi la connectique de tes cartes (SURTOUT driver) dans le fronton
 
Haut Bas