La cuisson au four
1)Le menu :
Au menu de ce jour un plat de résistance, accompagné de « pizzas » cuite, au feu le four GTB.Pour ce plat il suffit de :
2) Les ingrédients :
Une bonne rémoulade de carte alimentation sys1, une bonne poignée d’alimentation sys80, sys80B, et bien sur le plus important en ce mois de Juin, une composition florale de carte Cpu et de carte sons et driver .
3) La préparation :
Comme toujours un passage au bain s’impose, un peu de vinaigre d’alcool pour blanchir le tout ( désoxyder en partie toute la carte et pour agir plus fort sur le parties contaminées par le vers « oxyde de batterie », voir l’article, « oxyde et sa suppression », d’une idée de Stéphane ( qui je profite de saluer ici ), du nettoyant anti-calcaire de ma marque préférée ( car au moindre coût ) , un autre produit de la gamme W5

Brossez bien consciencieusement les parties salies ceci vous simplifiera la vie et vous permettra de travailler proprement et aussi de supprimer des résidus d’étain ( souvent constaté sur des carte plus ou moins dépannées à la va vite et aussi la nicotine collée avec la poussière qui nuit à la bonne dissipation thermique )
Une fois ce fait il faut laisser détremper, puis les sécher mais comment ?
4) La cuisson :
Préparez votre four avant à température de 55°C MAXIMUM, car les composants électroniques résistent en moyenne dans les eaux de 80 °C maxi !!! en stockage et ce pendant une grande durée de temps
Mettez votre préparation au four , pendant une heure, ( si le temps est beau et venteux, dans les 25 °C ambiant, mettez les dehors cela sera d’autant plus économique attention pas d’Eprom en plein soleil !!! )
Une fois ce fait, sortez les et servez avec un peu de papier de verre de grain 80 à 320, pour faire dorer le cuivre et penser à servir avec un pinceau, un pot de flux de soudure, ceci pour faciliter la pose de l’étain

5) Conclusion :
La pizza est prête à être servie, « A TABLE »

Une fois de plus l’auteur à fait un article « délire », ( ce n’est pas un vrai menu évidemment et n’est pas à manger non plus

Il va de soi que l’auteur ne procède que de la sorte là.
Pas de mains sales et aussi une satisfaction de propreté et un renouveau des cartes
Voilà sur ces quelques mots, je vous laisse à votre menu
Bon

© David, 15 Juin 2004
Seulement sur www.flipperfrance.com