Ciao à tutti,
Le FESTI'Flip approche à grand pas.
L'équipe ayant beaucoup de travail pour la mise en place de ce festival et peu de personne ayant joué le jeu de l'auberge espagnole l'année dernière, nous avons opté pour cette deuxième édition pour deux repas payant préparés par un excellent traiteur Stéphanois .
Nous vous avons concocté une soirée Samedi 26 qui nous espérons vous laissera beaucoup de souvenirs. cette soirée est limitée à 120 personnes et les places seront données en priorité aux personnes ayant mis à disposition du festival un ou des jeux ,ou nous ayant donné un coup de main .
LE VENDREDI SOIR repas à 12 €
apéro de bienvenu
Coquille de macédoine et tranche de terrine de légumes fait maison , quartier tomate
Lasagne à la bolognaise
1 portion de camembert
Eclair chocolat / vanille
des bouteilles d'eau seront posées sur les tables
LE SAMEDI SOIR
La soirée débutera par un apéro et petits four.
Pendant ce dernier nous remettrons les pinball awards 2013, puis nous débuterons le repas .
Avant le dessert nous marquerons une grosse pose pour ouvrir la première partie du spectacle .
Nous avons la chance d'avoir comme parrain de l'association festi'flip Phil Keller, amateur de flip et magicien qui a reçu en 2002 la plus haute distinction "le Mandrake d'or"
Je vous laisse le lien vers son site ; http://www.philkellermagic.fr .
Malgré l'aménagement d'une belle scène, elle n'est pas suffisante pour que Phil puisse faire son célèbre tour avec l' ac cobra mais il nous a préparé des tours époustouflants .
Suite au passage de Phil nous ferons une pose dessert suivie d'un concert donné par un groupe de Ska Jazz
dans la plus pure tradition sixties Jamaicaine
Le repas du samedi soir sera à 15 €
Entremet d’omelette à la provençale accompagné de jambon sec + 1 terrine du chef
Bœuf bourguignon « 230gr par personne » (petit clin d'oeil à nos amis bourguignons :,): )
Gratin dauphinois
1 quartier de camembert
Tarte aux pommes
des bouteilles d'eau serons posées sur les tables
puis la salle jeu sera à votre disposition jusqu'a 3 H du matin pour les plus vaillants ... :
http://www.festiflip.com/FestiFlip/Soiree_ViP.html
ATTENTION !!!! il est impératif de réserver vos repas ici ou par MP si vous avez des questions (ici de préférence :? ) MEME POUR LES EXPOSANTS !!!!!
et ceci AVANT LE 13 OCTOBRE . nous n'aurons pas de repas supplémentaires de prévus , merci de votre compréhension .
l'équipe du Festi'flip
Le FESTI'Flip approche à grand pas.
L'équipe ayant beaucoup de travail pour la mise en place de ce festival et peu de personne ayant joué le jeu de l'auberge espagnole l'année dernière, nous avons opté pour cette deuxième édition pour deux repas payant préparés par un excellent traiteur Stéphanois .
Nous vous avons concocté une soirée Samedi 26 qui nous espérons vous laissera beaucoup de souvenirs. cette soirée est limitée à 120 personnes et les places seront données en priorité aux personnes ayant mis à disposition du festival un ou des jeux ,ou nous ayant donné un coup de main .
LE VENDREDI SOIR repas à 12 €
apéro de bienvenu
Coquille de macédoine et tranche de terrine de légumes fait maison , quartier tomate
Lasagne à la bolognaise
1 portion de camembert
Eclair chocolat / vanille
des bouteilles d'eau seront posées sur les tables
LE SAMEDI SOIR
La soirée débutera par un apéro et petits four.
Pendant ce dernier nous remettrons les pinball awards 2013, puis nous débuterons le repas .
Avant le dessert nous marquerons une grosse pose pour ouvrir la première partie du spectacle .
Nous avons la chance d'avoir comme parrain de l'association festi'flip Phil Keller, amateur de flip et magicien qui a reçu en 2002 la plus haute distinction "le Mandrake d'or"
Je vous laisse le lien vers son site ; http://www.philkellermagic.fr .
Malgré l'aménagement d'une belle scène, elle n'est pas suffisante pour que Phil puisse faire son célèbre tour avec l' ac cobra mais il nous a préparé des tours époustouflants .
Suite au passage de Phil nous ferons une pose dessert suivie d'un concert donné par un groupe de Ska Jazz
dans la plus pure tradition sixties Jamaicaine
Le repas du samedi soir sera à 15 €
Entremet d’omelette à la provençale accompagné de jambon sec + 1 terrine du chef
Bœuf bourguignon « 230gr par personne » (petit clin d'oeil à nos amis bourguignons :,): )
Gratin dauphinois
1 quartier de camembert
Tarte aux pommes
des bouteilles d'eau serons posées sur les tables
puis la salle jeu sera à votre disposition jusqu'a 3 H du matin pour les plus vaillants ... :
http://www.festiflip.com/FestiFlip/Soiree_ViP.html
ATTENTION !!!! il est impératif de réserver vos repas ici ou par MP si vous avez des questions (ici de préférence :? ) MEME POUR LES EXPOSANTS !!!!!
et ceci AVANT LE 13 OCTOBRE . nous n'aurons pas de repas supplémentaires de prévus , merci de votre compréhension .
l'équipe du Festi'flip