Glups ! "Reglez defaut"

  • Auteur de la discussion matsch
  • Date de début
M

matsch

Non Membre
Bonjour,

Après plusieurs semaines d'un fonctionnement sans nuage, voici que mon Swords of Fury tousse à nouveau.
Hier soir je l'allume comme d'habitude et il m'affiche "REGLEZ DEFAUT".
J'ai vérifié les piles dans le fronton, qui sont bonnes.

Auriez-vous une piste ?

Merci les amis.

Matt
 
M

matsch

Non Membre
Bon, j'ai réussi à régler le problème tout seul comme un grand :
Je pense que les piles avaient bougé dans le support suite au bourrinage d'un ami un peu sanguin hier.
J'ai passé un petit coup de lime à ongle sur les contacts du support, me suis assuré du bon replacement des piles.
Et là, surprise, le bouton crédit ne marchait plus !
Après deux secondes de panique, je me suis souvenu que le retrait des piles avait remis les réglages a zero et donc le flip en mode payant. Je suis donc rentré dans les menus pour remettre "jeu gratuit"... Et c'est reparti.

Merci et à +

(J'ai plus qu'à refaire mes high-scores moi maintenant...)
 

Couin

Palmus Modératus
Membre du personnel
Moderatator
J'avais ce soucis sur le Rollergames quand je l'ai acheté.
J'ai viré le support de piles qui était foutu et mis pile au lithium + diode vivi
Depuis cela tourne sans problème.
 
M

matsch

Non Membre
Bonjour Canard,

Existe-t-il un tutoriel quelque part pour faire ça ?
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Change le support à pile par ceux que je préconise sur RP

Ils ont des ressorts pour les piles et cela les plaque bien et plus de soucis par rapport à celui d'origine

Pour l'article sur Pile accu condo, c'est en page d'accueil, rubrique articles ;)
 
Haut Bas