Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Question Fusible afficheurs grille sur NITRO GROUND SHAKER

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par jacob, 15 Mars 2019.

  1. jacob

    jacob Membres Membre FF

    Inscrit:
    12 Mai 2008
    Messages:
    1 112
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    GUESNAIN
    Sur le NITRO GROUND SHAKER, le fusible des afficheurs grille mais le flipper fonctionne correctement
    Quel en est la cause ?
     
  2. jacob

    jacob Membres Membre FF

    Inscrit:
    12 Mai 2008
    Messages:
    1 112
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    GUESNAIN
    C'est le petit fusible de la carte Solénoïd Driver
     
  3. grosgodzi

    grosgodzi Membres Membre FF

    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Messages:
    248
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    18
    un afficheur hs?
     
  4. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    54 575
    J'aime reçus:
    421
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    http://www.Restorpinball.com
    As tu mis le bon fusible en terme de courant ?
    Quelle valeur as tu mise ?
    Tu as encore un support d'origine dessus ? Ou cela à été modifié en 5*20 mm ?

    Après si tu respectes la valeur d'origine, en version Europe le fusible peut griller
    Mais n'oublie pas temporisé uniquement ! Pas de fusibles rapide

    Autre cas de figure , comme dit précédemment un afficheur en défaut, et comme cela arrive souvent chez Bally, les broches mâles craquelées justement niveau masse et haute tension
    A voir en les déposant un à un
     
  5. jacob

    jacob Membres Membre FF

    Inscrit:
    12 Mai 2008
    Messages:
    1 112
    J'aime reçus:
    8
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    GUESNAIN
    Le support fusible a été modifié en 5 * 20 mm par RP.
    D'après le manuel c'est un 3/16 ampères soit ? ampères


    fusible.JPG
     
  6. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    54 575
    J'aime reçus:
    421
    Points:
    83
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    http://www.Restorpinball.com
    0.18 Amp = 3/16 mais un mini de 315 mA en version Europe

    Le fusible n'est surement pas le soucis
    Tu as vérifié si les tensions étaient bonnes et présentes sans avoir branché les afficheurs ?
    As tu vérifié les soudures de ces derniers ?

    Je parie que le fusible du bloc transformateur / redressement lui n'est pas HS ou si aussi ?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice