1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

F 101 qui claque sur hurricane

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par facteurman, 11 Mai 2008.

  1. facteurman

    facteurman jacques gregory Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Localité:
    sur terre
    bonsoir tous le monde
    .
    donc:

    je viens de rentrer un hurricane (donc pas de flipptronic), et le fusible f 101 (flipper gauche) saute tous le temp
    suite a cette panne la personne qui me la vendu avais remplacer la bobine et l'eos, et je confirme que la bobine est nouvelle et l'eos aussi et que les fils sont soudés a la bonne place , donc ils sont à écarter de la panne

    lLpanne pourrait t'elle venir du switch, ou du U7 sur la power drivers ?????
    merci d'avance
     
  2. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 140
    J'aime reçus:
    232
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Saute tout le temps

    Alors déjà quel type de fusible as tu mis ?

    C'est seulement quant tu appuies dessus ou tout le temps ?
     
  3. facteurman

    facteurman jacques gregory Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Localité:
    sur terre
    fusible slow blow 3 ampéres
    il saute quand je pousse le bouton de batteur
     
  4. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 140
    J'aime reçus:
    232
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Oki

    Pour vérifier tes dires déconnecte la sortie qui coupe les flippers (relais de tilt) sur la carte driver

    Ainsi tu élimines rapidement les batteurs
     
  5. facteurman

    facteurman jacques gregory Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    6
    Localité:
    sur terre
    heuuu je déconnect le connecteur j109 donc???
     

Partager cette page