Encore un soucis avec mon whirlwind...

P

pierzp

Non Membre
Et oui c'est encore moi!!!!!!!!

j'ai commandé ma bobine comme convenu et je l'ai remplacé ce soir, et là soucis je sens que la "tige" (excusez moi pour les termes techniques que j'emploi mdr) qui coulisse ds la bobine à envie d'y aller mais n'y va pas car si je la pousse manuellement un peu elle bouge à l'intérieur quand j'actionne le bouton mais là je suis complétement dépité!!!!!!!!

2 semaines que j'ai mon Whirlwind et 3 parties jouées...

HELP!!!!!

merci de me dire ce que je peux faire pour remedier à ça.

Merci à vous
 

jeanpatouloick

mahe
Membre FF
bonjour a mon avis ,ton eos ne fait pas bien contact , regarde eos , raousss
 
P

pierzp

Non Membre
l'oes fait bien contact mais la bobine bouge bcp par rapport à celle d'origine...est ce que ça peut venir de là??
mais l'oes ne fait contact que quand le flip est actionné non??
 

jeanpatouloick

mahe
Membre FF
regarde tes message sur france flipper ,il doit te manqué le fourreau si ca bouge ,amitié jean
 
P

pierzp

Non Membre
laisse tomber Jean je suis un gros nounouille...

j'ai monté les contact eos à l'envers...

donc comme ils se touchaient presque la bobine bougait que très légèrement mais je les ai remonté à l'endroit et tout fonctionne comme il faut

Merci à toi en tout cas pour ces réponses rapides.

merci encore
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
Coooolll alors
Vérifie qu'il s'ouvre bien en position haute du batteur

Montre nous une photo pour voir si tout est OK, afin qu'il ne t'arrive pas de soucis
 
Haut Bas