1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Display Williams system 06

Discussion dans 'Restauration esthétique des flippers' créé par lapijn, 16 Mai 2008.

  1. lapijn

    lapijn Membres Membre FF

    Inscrit:
    16 Mai 2008
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Bonjour à tous.

    Heureux de voir que ce site est ouvert!!

    Je suis bloqué depuis un moment sur un Alien Poker.

    Tous les displays marchent (testés sur les bornes du display 1) mais il n'y a que le 1 et 2 qui crachottent un peu de lumière, les 3 et 4 rien du tout...

    J'ai vérifié les connecteurs, tout est bon. Que faire? Rassurant: les displays sont tous OK, pas foutus. Pas rassurant : le reste à l'air bon...

    Problème de résistance?


    Merci pour votre aide!
     
  2. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 385
    J'aime reçus:
    241
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Qu'appeles tu "crachooter" tu peux faire une photo ? Que je puisse comprendre

    Possible les résistances de 10 K mais j'aimerais voir avant
     
  3. lapijn

    lapijn Membres Membre FF

    Inscrit:
    16 Mai 2008
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Voila les photos...

    Un avis, docteur?
     
  4. lapijn

    lapijn Membres Membre FF

    Inscrit:
    16 Mai 2008
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Voilà:

    Display 1

    [​IMG]

    Display 2


    [​IMG]oups, première manip

    Display 3


    [​IMG]
     
  5. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 385
    J'aime reçus:
    241
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Oki

    Une copie fantôme en fait

    Cela ressemble :

    A une surtension (voltage très haut)
    Un mauvais multiplexage
    Ou alors un UDN6118 un peu foireux

    Sinon au pire le 74154 sur la CPU qui s'occupe de multiplexer justement le tout
     
  6. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 385
    J'aime reçus:
    241
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Ah sinon possible la diode Zéner sur la Master Display Board
     
  7. lapijn

    lapijn Membres Membre FF

    Inscrit:
    16 Mai 2008
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    OK.

    Je vais essayer de regarder ca au plus vite. Je te tiens au courant du résultat.

    Déjà merci pour ces avis!

    Benoit
     

Partager cette page