1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
Bienvenue visiteur. Plus que de lire, venez participer sur FF ;), enregistrez vous avec le mail de votre FAI et participez aussi sur FF.

Black Rose

Discussion dans 'Flipper Electronique' créé par pipiou_ch, 15 Mai 2008.

  1. pipiou_ch

    pipiou_ch Membres Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    1 327
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Messery - 74
    Voilà mes 2 flips viennent d'arriver

    Seul problème sur celui là

    Le bouton "fire" ne fonctionne pas

    C'est pas le bouton car même si je fait toucher les 2 fils pas de contact en test ???

    une idée ???

    Pipiou
     
  2. jfk

    jfk Membres Membre FF

    Inscrit:
    10 Mai 2008
    Messages:
    3 324
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    seine et marne
    salut pipiou
    j aime pas ce genre de panne sur wms/bally j ai eu ça sur un flip et c etait galere a retrouver apparement .
    peut etre une panne cpu ? a voir avec les specialistes .
    a part ça tes reparti dans les flips :))
     
  3. pipiou_ch

    pipiou_ch Membres Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    1 327
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Messery - 74
    Vi je les attendais depuis 2 mois !!! (portugal)

    et j'ai maintenant un jukebox qui fonctionne !!

    Pipiou
     
  4. olivier resseguier

    olivier resseguier Resseguier Membre FF

    Inscrit:
    14 Mai 2008
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1
    Localité:
    33
    salut
    as tu testé la continuité des 2 fils et des conecteurs
    j'ai eu le problème sur un système 11(oxydation)
    a+
     
  5. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 140
    J'aime reçus:
    232
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Pour ce qui est du bandeau en question je l'ai déjà réparé ce dernier

    Soit normalement c'est le film souple.

    Mais après tu as un connecteur plat au pas de 2.54 qui s'enfiche

    Regarde voir par là

    Attention ce bandeau de Black Rose est un recyclage du Riverboat Grambler

    Soit une sorte de matrice à 4 contacts

    Regarde Dom si tu t'es pas planté au niveau des deux en question de sortie
     
  6. pipiou_ch

    pipiou_ch Membres Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    1 327
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Messery - 74
    Yo Dadou
    C'est ce n'est la nappe puisque quand je met les 2 fils en contact -->pas de réponse au test contact !!!
    Allez cherchez encore !!!

    mdr
     
  7. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 140
    J'aime reçus:
    232
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Deux fils ... Montre voir un peu la Nappe (de table cirée :) )
     
  8. Ancien Visiteur 1

    Ancien Visiteur 1 Membres Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    4 878
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    0
    tu les as acheté chez fonseca,le mec du portugal??
     
  9. pipiou_ch

    pipiou_ch Membres Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    1 327
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Messery - 74
    Oui exact

    Ils ont tournés mais 100% fonctionnels (A part le bouton "fire".... mdr)

    Pipiou
     
  10. largoton

    largoton franck Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    708
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Localité:
    FLIP-EXPO Mers les bains
    Site web:
    Si je me rappel bien sur mon Black Rose , on pouvait remplacé ce boutons par les boutons des batteurs ?
     
  11. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 140
    J'aime reçus:
    232
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Oui un simple bouton ira sans soucis, genre bouton de Jackpot restangulaire ;)
     
  12. pipiou_ch

    pipiou_ch Membres Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    1 327
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Messery - 74
    Bon j'ai pas de continuité du fils Blanc/jaune du connecteur sur la CPU au connecteur de la carte dans la caisse !!!

    Va falloir trouver la faille !!! mdr

    Pipiou
     
  13. David

    David Big Boos Membre du personnel Big Boos

    Inscrit:
    5 Mai 2008
    Messages:
    48 140
    J'aime reçus:
    232
    Points:
    63
    Sexe:
    Homme
    Occupation:
    Flippers bien sûr :)
    Localité:
    F-57100 Manom, Moselle
    Site web:
    Surement coupé proche de la porte alors ou alors proche de la porte elle même
     
  14. didier

    didier Membres Membre FF

    Inscrit:
    14 Mai 2008
    Messages:
    204
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    bj, le contact fire c'est le fils blanc /jaune et vert/ orange ,il faut regarder les switch de la carte dans la caisse
    sur le grand connecteur c'est le n°3 j/b et n°14 v/orange ,je viens de trouver la panne car je viens de restaurer un black/rose
    ATTENTION FAIT GAF A NE PAS TE TROMPER CAR MASSE EN LIGNE ET LA CPU NE VA PAS AIMEE!!!!!
    SI TU TE TROMPE il faudra changer le 74ls sur la cpu (4 eme à partir du haut de la cpu)
    le miens etait hs ...
    regarde aussi dans la grosse gaine de la liaison plateau/ fronton ,souventl es explotants ont enlevé le bouton fire et fait le shunt dans la gaine ,il suffit d'enlever les colsons et de voir la couleurs des fils /tu va surement voir que la liaison b/j et v/orange se trouve à ce niveau .... moi j'ai mis du temps ....à piger
    voilà.... sinon c'est un bon flip assez sympa ...je vais me faire un petite partie avec mon bouton fire .....
     
  15. pipiou_ch

    pipiou_ch Membres Membre FF

    Inscrit:
    8 Mai 2008
    Messages:
    1 327
    J'aime reçus:
    4
    Points:
    38
    Sexe:
    Homme
    Localité:
    Messery - 74
    Okay merci de vos réponses

    C'est bon j'ai fait un pont dans la caisse sur le fils blanc/jaune

    100 % fonctionnel !!!

    Pipiou
     
  16. didier

    didier Membres Membre FF

    Inscrit:
    14 Mai 2008
    Messages:
    204
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    ok!!!! jespere que tu n'a pas passé comme moi beaucoup de temps !!!
    à plus ......black rose et super sympa....
     

Partager cette page