Bienvenue sur Flipperfrance, The Pinball Xperience Web Site, pour les flippers, et jeux automatiques, jukes ....
Consultez RESTORPINBALL, pour les dépannages et vente de pièces détachées.

Question Bad Girls... really bad

P

pipine

Non Membre
Bonjour a tous - tout nouveau dans le forum. J'espere vraiment que quelqu'un pourra m'aider. J'ai un flipper Bad Girls que j'utilise heureusement depuis près de 20 ans (he oui, je l'aime bien ce flipper). Mais voila, depuis une semaine, il s'allume (l'espace de jeu, le fronton, le monayeur) mais pas les scores, ni le credit. Selon le manuel utilisateur (que je possède), la phase d'initialisation démarre bien mais les étapes qui devraient se passer après 100milli secondes (allumage des scores, presentation des credits restants) n'a pas lieu. Et le reste non plus d'ailleurs (soulèvement des bumpers, des targettes etc.)
Auriez vous une idée du problème et comment le résoudre?
 

flipper95

IL m'arrive d'être aimable.
Membre FF
Bonjour Machine ETEINTE Commence par sortir tes fusibles( sur le transfo dans la caisse ) et contrôle les avec un contrôleur .Le contrôle visuel peut être trompeur .Contrôle ton arrivée 5 volts sur la carte CPU Si le 5 volts est absent voir l'alimentation .Si tout ça est bon Appareil ETEINT retire tes connecteurs et remets les en place ceux des masses aussi dans la caisse sur le transfo. .Rallume ta machine et dis nous ce qu'il en est.
 

David

Big Boos
Membre du personnel
Big Boos
André à souligné ce qui est de plus important à faire
Après n'hésite pas non plus à nous montrer l'état des cartes en photos
Car si la cpu est acidifiée, cela génère aussi ce symptôme la
 
Haut Bas