Quoi de neuf ?
FlipperFrance

Quoi! Comment! Pas encore membre d'FF ! Franchissez le pas, incrscrivez vous avec le mail de votre F.A.I (VPN Exclus) et participez à la vie flippéristique

Novembre, et si on se faisait un petit barbecue ?

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion Couin
  • Date de début Date de début

Couin

Palmus Modératus
Membre du personnel
Moderatator
ikoo

1er novembre, qui a dit que ce n'était pas la saison des barbecue ? mdr mdr mdr

P1020815.JPG

On voit pas très bien mais le Couin-O-souffleuR permet d'obtenir ce beau tas de braises en 3 minutes s01
Mieux que l'alcool à bruler ou les zip qui puirent abu1

Et une fois la miam miamerie cuite s01
P1020818.JPG
 
On voit bien sur les photos qu'elles ont trop chauffé tes bobines... :lol:
 
iSooFl.jpg


Cela sooOOOOOffflll ici

Purée - de 3 minutes, bbq prêt à rotir

bbq10.jpg


iChauff

Atables01.jpg


C'est cuit a table bbq

CocoLolac.jpg


Un zip de coca

LJTape.jpg


Un zip de cerveau MDRMDR

Super soirée, bien arrosée, bien mangé
Viva les 40 ans s01 s01
 
Une nourriture saine, des boissons saines et c'est réparti pour 40 nouvelles années ! :lol:
 
De la boulette un barbecue en cette période sup. bien joué les mecs , en plus humm ça à l'air bon tout ça !!
 
mdr Et en prime c'était ben bon tout ça s01
M'enfin le défi a été relevé et remporté :P
 
Non Non des Oiseaux sans tête, un super bon truc fait au Luxembourg
En sorte de steack très fin qui enroule une chair de boeuf, préparée et épicée s01

On a dégommé s01
 
LJ nous a dégommé aussi mdr Mais on lui a aussi fait mal mdr
 
arfff

Oui abu1 un beau réveil aussi le lendemain abu1
 
tu connais pas la braise sans souffler??

c est simple: au fond de ton barbeucue (là ou tu mets le charbon) tu poses deux ou trois allumes feu, tu les allumes et quand ils ont bien pris, tu poses ta grille de barbeuc au dessus

SUR la grille de barbeuc tu poses ton charbon et tu laisses faire.......tu vas boire un coup tranquille et 15mn apres ton charbon est bien rouge et bien chaud, t as plus qu a le faire tomber de ta grille jusque dans le barbeuc!!

seule soucis ta grille prends une claque a chaque fois mais c est vraiment le barbeuc sans efforts
 
Ouais mais il faut des allumes-feu. Là franchement c'est bien plus facile et rapide et en prime, je suis pas sur que ton allume feu soit bien efficace par 3 ° mdr
 
uhmmm la classe du canard ;) ca donne envie Good job
 
3degres?? Hhhaaaaaaaarrrgggg
Enfin bref essayes un jour et tu verras!
 
David a dit:
Non Non des Oiseaux sans tête, un super bon truc fait au Luxembourg
En sorte de steack très fin qui enroule une chair de boeuf, préparée et épicée s01

On a dégommé s01
Dans le sud c est : alouettes sans tete
C est tres tres bon
 
avec une ptit goute de shnaps !!!
 
jmi-x a dit:
3degres?? Hhhaaaaaaaarrrgggg
Enfin bref essayes un jour et tu verras!
Boaf tu sais on avait déjà essayé les allume feu en juillet, c'était pas génial ces "Zip" . Mais peut être ce ne sont pas les mêmes que par chez toi .
 
Couin a dit:
jmi-x a dit:
3degres?? Hhhaaaaaaaarrrgggg
Enfin bref essayes un jour et tu verras!
Boaf tu sais on avait déjà essayé les allume feu en juillet, c'était pas génial ces "Zip" . Mais peut être ce ne sont pas les mêmes que par chez toi .
non c est la technique zip dessous et charbon AU DESSUS de la grille
 
EN tous cas on a bien assuré à Manom en novembre
un bbq arfff

Et je vous dis pas comme le CouinoSOOfl dépote !
 
Retour
Haut Bas