Contenu récent par Jacky1982

  1. J

    Question Theater of Magic et LED

    En fait le patch intègre une ligne de commande qui est apparu dans le code du TZ. Du coup il ferme les circuit de lampe en valeur 0 qui ne l’était pas au départ ;) Tout est expliqué ici si tu veux ;) http://www.edcheung.com/album/album07/Pinball/WPC_Ghost_Busting.pdf
  2. J

    Question Theater of Magic et LED

    Faut se taper des laides aussi, elle donne tout comme si c’était la dernière fois xD
  3. J

    Question Theater of Magic et LED

    J'ai mis aussi d'autre flip en full et pas de probleme. D’où ma recherche de rom patché.
  4. J

    Question Theater of Magic et LED

    Merci pour vos retours. Je peux comprendre que vous n'aimez pas les Laides xD
  5. J

    Question Theater of Magic et LED

    J'ai cherché un peu partout, c'est un problème assez connu. Il y aurait un patch pour les ROM pour corriger ce problème. Déjà fait ? RP le fait ? Merci Math
  6. J

    Question Theater of Magic et LED

    Bonjour, J'ai un souci bizarre avec mon TOM. Il est en full LED et j'ai remarqué que des LED s'allument alors qu'elles en devraient pas. Je passe en mode test et voici 2 exemples : Lampe 81 en test allume aussi la lampe 71 Lampe 86 en test allume aussi la lampe 76. Testé avec des LED no ghost...
  7. J

    Resolu Probleme afficheurs Cleopatra EL

    Oui oui j'ai changé les cosses ;)
  8. J

    Resolu Probleme afficheurs Cleopatra EL

    Merci David pour ton aide. C’était effectivement un connecteur sur un afficheur, en forttant avec du papier a poncer dedans c'est revenu (du coup j'ai refait le connecteur) Mais j'ai quand même un souci de segment sur l'afficheur crédit. Je garde sous le coude les composants pour une prochaine...
  9. J

    Resolu Probleme afficheurs Cleopatra EL

    Pour etre plus clair. Quand tous les afficheurs sont branchés il y a des 1 tout le temps tout le temps. Sans l'afficheur CREDIT de branché, il y a jamais de 1 qui apparaissent, mais jamais jamais. :mad:
  10. J

    Resolu Probleme afficheurs Cleopatra EL

    Bonjour, Oui c'est encore moi avec mon Cleopatra. Un dernier problème (j espère). Sur les afficheurs 1 et 2, il y a des 1 affichés en permanence. Lorsque je débranche l'afficheur CREDIT il n'y a plus aucun 1 qui s'affichent. En permutant les afficheurs avec les 3 et 4 même problème. L'affichage...
  11. J

    Question Gottlieb Cleopatra (mechant fusible 2A)

    Alors j'ai tout ressouder correctement. J'ai remarqué que les contacts slingshot etaient mal réglés. Je les ai mis trop proche quand j'ai changer les caoutchoucs. Pareil pour les cuillères, je voyais que des-fois sa resté fermé. Resultat le fusible n'a plus l'air de vouloir sauter. Maintenant me...
  12. J

    Question Gottlieb Cleopatra (mechant fusible 2A)

    Salut, Avec le confinement j'ai retrouvé du temps. Alors, en débranchant le 2 bumpers qui avaient la diode coupée, le fusible 2A ne pète pas. Ce sont des bobines A-1496 sur lesquelles je trouve une valeur ohmique de 3,2 ohms au lieu de 2,6 ohms, est ce grave ? Le 3e bumpers a bien la bonne...
  13. J

    Question Gottlieb Cleopatra (mechant fusible 2A)

    Toutes les bobines fonctionnent. (faudrait que je fasse un test aussi en debranchant le carillon pour voir) Un transistor, ma carte janin est neuve (ca serait pas de bol) Est ce qu'un switch c'est possible ? Il semble avoir une erreur switch au moment ou le fusible pete
  14. J

    Question Gottlieb Cleopatra (mechant fusible 2A)

    Juste une légère remontée. Test du 24V et j'obtiens 35V. Pour le test je l'ai fait entre le fil noir et le fil rouge. Pont de diode ? Sinon j'ai fait un test en debranchant la bobine mollassonne et meme résultat, paf le fusible !!
  15. J

    Question Gottlieb Cleopatra (mechant fusible 2A)

    Oups, mauvaise manip. Je vais faire le test de de virer les bobines en premier. Une est très faible en puissance je trouve. Je vais vérifier le 24V au passage ;)
Haut Bas